您现在的位置:中山调查队调查动态

中山调查队组织参观市反腐倡廉理论教育基地专题展览

  831日,中山调查队组织全体人员赴市委党校参观市反腐倡廉理论教育基地“反腐倡廉理论发展与实践探索”专题展览,深化开展纪律教育学习,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。 

  市反腐倡廉理论教育基地由市纪委、市委组织部、市委党校联合建立,基地设立“反腐倡廉理论发展与实践探索”专题展览,以理论教育为重点,分为“反腐倡廉思想探源”、“中国共产党反腐倡廉建设理论与实践”、“中山市反腐倡廉实践探索”三个部分,回顾中国特色反腐倡廉道路的思想基础、发展历程,展现中山市多年来开展党风廉政建设和反腐败斗争的主要成效。通过参观学习,全体人员深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性和艰巨性,更加坚定了反腐败斗争必胜的信心。中山调查队将继续从严从实开展党风廉政建设,严肃认真执行各项纪律规定,坚决反对统计造假、弄虚作假,抵制以数谋私、以数敛财,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。