您现在的位置:中山调查队调查动态

中山调查队开展任前廉政谈话

  9月17日,中山调查队组织开展任前廉政谈话。纪检组长张东对新提任的2名副科长、2名副主任科员进行任前廉政谈话,强调要在思想上充分认识勤政廉政的重要性,对新提任干部提出三点希望和要求:

  一是忠诚。要切实提高政治站位,忠于党的路线、方针和政策,增强党性修养,作政治坚定的表率,忠实地履行岗位职责,做到信念坚定、勤政务实,乐于奉献。

  二是干净。要以身作则,廉洁奉公,严格尊崇党章,严格执行党的纪律规矩,带头落实廉洁自律要求,注重思想作风、工作作风和生活作风建设,廉政务实、爱岗敬业,时刻警惕各种腐朽思想的侵蚀,做到立场坚定、遵纪守法、清正廉洁。

  三是担当。要牢固树立大局意识和服务意识,严格服从全队安排、执行队党组决定,充分发挥承上启下的中坚作用,强化担当意识,始终坚持和发扬勤勤恳恳、任劳任怨的工作作风,防止和克服慵、懒、散、拖、弱问题,不断提高工作效率和工作质量,在新的工作起点上,为队的全面建设发挥更大潜能,为推动统计调查改革发展贡献更大力量。